您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委副主任张虎文到包联重点项目调研

5月7日,人大阿盟工委副主任张虎文到阿拉善梦想沙漠汽车航空主题乐园项目建设现场、盟文旅投公司进行调研,了解阿拉善梦想沙漠汽车航空主题乐园项目建设及管理情况,指导盟文化旅游与广电局、盟文旅投公司加快推进项目建设。盟工委社会建设工作处、盟文旅广电局、盟文旅投公司有关负责人陪同调研。

 

在阿拉善梦想沙漠汽车航空主题乐园,张虎文一行先后走进文化展示区、住宿区、赛事活动区以及续建项目拟建区,现场听取相关负责人关于项目建设推进情况的介绍,实地调研文化旅游宣传及项目管理、运营、维护等工作情况。         

张虎文指出,阿拉善英雄会已成为国内外知名赛事活动品牌,是阿拉善对外展示形象的重要名片,盟文旅广电局和盟文旅投公司要切实增强责任感,坚持规范运营管理,大力宣传推介,不断增强阿拉善英雄会的知名度与美誉度。

在盟文旅投公司,调研组一行听取了公司负责人对阿拉善梦想沙漠汽车航空主题乐园项目建设背景、现状、存在问题和下一步建设规划的情况汇报,对项目情况进行了深入细致了解。张虎文强调,梦想沙漠汽车航空主题乐园项目建设发展中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话指示批示精神,贯彻新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,走好高质量发展道路,要加强项目市场化运营管理,持续创建“阿拉善越野e族英雄会”这一特色品牌,着力打造全域旅游示范区。

针对项目建设面临的问题和困境,张虎文指出,要坚持自身努力与借好外力相结合,积极向盟委、行署做专题汇报寻求支持和帮助;要围绕全域旅游做好规划,坚持市场化运作、规范化管理,搞好资产评估,厘清债权债务,通过协商对话机制推动解决项目建设、运营等方面存在的问题,确保阿拉善梦想沙漠汽车航空主题乐园项目高质量发展。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统