您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委开展党史学习教育 “我为群众办实事”活动

人大阿盟工委机关党史学习教育中把“我为群众办实事”当做落脚点,推动党史学习教育“活”起来、“实”起来。4月29日一大早,工委机关30多名党员干部组成志愿者服务队齐聚腾格里沙漠锁边生态公益基地,开展党史学习教育“我为群众办实事”活动义务劳动,开启办实事活动序幕。

来到腾格里沙漠锁边生态公益基地花棒林地,大家马上行动起来,挖坑、培土,种植花棒苗,一会儿功夫就栽种了5亩地的花棒苗。大家还走进基地内的沙枣树林,认真仔细地为一株株沙枣树抹芽。一部分年轻干部拉运牛粪,给开垦的田地施肥,绿意盎然的基地里闪现着机关干部忙碌的身影。

连日来,人大阿盟工委机关将学习教育同解决群众实际问题紧密结合,提出以党史学习教育为契机,树立良好形象,推进作风转变,精心部署“我为群众办实事”实践活动,聚焦包联对象“急难愁盼”问题,精心设计活动载体,丰富党史学习教育的内容。

下一步,工委机关还将进一步深入开展“我为群众办实事”实践活动,加强组织领导和实施推动,形成工作合力,切实把实事办好办实,增强党员干部的为民服务的意识,筑牢党员干部全心全意为人民服务根基。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统