您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委机关干部到曹动之烈士殉难地开展现场教学暨主题党日活动

4月22日,人大阿盟工委机关干部到曹动之烈士殉难地进行现场教育暨主题党日活动,悼念革命英雄,表达崇敬追思,并从革命历史中汲取智慧和力量。人大阿盟工委秘书长王雅生及机关全体党员干部职工参加。

活动中,全体党员干部职工从停车场徒步至曹动之烈士殉难遗址,追寻英烈足迹。祭奠英烈仪式上,通过学习曹动之烈士英勇事迹、进献鲜花、行默哀礼、清理纪念碑旁杂草和沿途垃圾等方式,表达对先烈的崇敬和缅怀之情,引导党员干部、弘扬爱国主义精神,了解革命烈士的事迹,增强党性观念,激发工作热情。

通过本次活动,大家深刻认识到革命先烈生涯之艰辛、当前幸福生活来之不易,思想上受到了教育,精神上受到了鼓舞,知史爱党,知史爱国得到进一步增强。广大干部职工纷纷表示:必将铭记历史,不忘初心,牢记使命,进一步传承先烈遗志,继承革命传统,传承红色基因,弘扬革命精神,以更加饱满的热情投入到工作中,切实做好人大本职工作,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统