您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委秘书长王雅生到脱贫攻坚结对帮扶点调研

8月24—25日,人大阿盟工委秘书长、办公室主任王雅生到额济纳旗赛汉来苏木开展脱贫攻坚结对帮扶工作调研。调研组一行实地察看了孟图嘎查养殖基地、赛汉陶来嘎查都京水闸建设项目、保种养殖场,了解掌握脱贫攻坚工作开展情况及脱贫产业和项目实施情况,在调研中,王雅生指出,驻村工作队员和苏木干部要深入学习各项扶贫政策,经常到群众家中走访,广泛宣传惠民政策,了解掌握帮扶对象政策落实、家庭收入等情况,帮助大家找准致富发展方向,拓宽增收途径。苏木和相关部门要通过自查自纠等形式,全面核实“档表簿册”数据信息,进一步完善各项资料,确保各类数据资料真实无误。

工作期间,调研组还看望了驻村工作队同志,认真询问工作开展、生活等情况,并嘱咐工作队同志再接再厉,克服困难,充分发挥作用,切实把工作做出特色,真正为老百姓多办实事、办好事。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统