您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委副主任乌勒对包联重大项目进行实地督导

813日,人大阿盟工委副主任乌勒对包联重大项目国道331线北银根至路井段公路项目进行实地督察指导,协调解决施工单位在项目建设过程中遇到的实际困难以及现阶段存在的主要问题。盟交通局、建设项目企业主要负责人陪同督察指导

乌勒一行首先来到S218乌中线K193处和S311武额线K685+400处公路水毁现场,察看水毁路段并看望在组织修复水毁路段一线养护工人并在国道331线施工现场包部一分部同项目推进各单位人员进行座谈交流,听取建管办、施工、监理单位的汇报

乌勒指出,国道331线北银根至路井段公路项目是一项国家批准建设的路网项目,是我盟三旗在北部地区交通运输的主要便捷通道,也是我盟东西两头向外连接的主要通道之一,是推动全盟经济发展的重要项目。承建企业要加快项目推进,监管、监理部门在项目施工质量上一定要发挥自身优势严把质量关,确保该项工程如期完成。

乌勒强调,施工企业人员流动大、人数多,且多数为外来务工人员,施工单位要在安全生产、驻地食品安全等方面提高警惕,采取有力的措施杜绝安全事故。在新冠肺炎疫情、鼠疫防控工作上要加强防控意识,做好相关防疫、防控工作,确保企业人员的身体健康、人身安全。相关职能部门要全力配合施工企业开展工作,协调解决企业现阶段存在的主要问题,迎难而上、共同努力,为这项惠民工程顺利如期完成奠定坚实基础。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统