您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

人大阿盟工委主任查斯太调研包联重大项目和非公企业党建工作

6月4日,人大阿盟工委主任查斯太一行到阿拉善高新技术产业开发区和乌兰布和生态沙产业示范区,包联重大项目亿利集团阿拉善乌兰布和沙漠生态健康产业示范项目建设情况和晨宏力集团公司党建工作情况开展调研人大阿盟工委秘书长王雅生、高新区党工委书记孔德贵陪同调研。

在亿利集团阿拉善盟乌兰布和绿土地科技有限公司,查斯太一行听取了企业负责人对科技治沙、产业治沙、草牧业发展、生态综合治理等项目建设方面进展情况的介绍,实地查看了甘草套种梭梭、土壤改良高标准农田长势情况,并详细了解了项目进展过程中存在的问题和困难。查斯太指出,亿利集团阿拉善乌兰布和沙漠生态健康产业示范项目为示范区绿色、环保、生态治理提供了可持续发展的动力源泉,各相关部门要为企业的发展搭桥铺路,助力企业健康、平稳发展。查斯太强调,要合理规划产业发展,立足长远、紧扣政策,确保工程项目有序、顺利推进;要不断提高服务企业能力和水平,帮助企业解决项目建设中存在的问题和困难,推动项目按规划如期建设,逐步实现生态效益与经济效益双赢的预期目标。

在晨宏力集团公司,查斯太一行察看了公司党员活动展览室,并就公司党建工作、支部建设、党费收缴、活动开展等情况与公司党务部门同志进行了交流。查斯太强调,要加强政治建设,不断增强做好基层党建工作的责任感和使命感,以促进非公经济快速健康发展为根本出发点,把党的政治优势、组织优势和制度优势转化为企业的发展优势,教育引导广大员工更好地投身于企业发展,实现“党建出生产力”。

查斯太还来到乌兰布和“沃诗金”沙漠土壤化生态恢复项目、大漠小镇黄河渔村、巴彦木仁苏木民族学校、乌兰布和浮桥等地,实地了解示范区沙漠治理、黄河沿线生态治理、基础民生事业发展等情况。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统