您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 旗区动态

忙碌的身影彰显战“疫”时刻人大代表本色

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,阿左旗巴彦木仁苏木人大组织旗、苏木两级人大代表积极行动,齐心协力做好疫情防控工作。

该苏木组织辖区所属旗、苏木两级人大代表迅速投身到嘎查的疫情防控工作中,有的代表充分利用微信、电话等媒介进行情况访问和疫情宣传,有的代表自觉参与到嘎查宣传工作中,协助张贴公告、发放宣传单,引导广大居民群众不信谣、不传谣、不恐慌,倡导大家少串门、不聚会,不到人员密集场所,养成勤洗手、勤消毒、少出门、戴口罩、常通风的习惯,鼓励群众参与防控,形成群防群治工作合力,着力营造坚决打赢疫情防控硬仗的良好舆论氛围。

代表们还通过加入嘎查疫情防控网格员、嘎查疫情防控工作战斗小组、参加苏木疫情防控民兵应急小分队、参加党员志愿服务队等多种方式投身到疫情防控工作中。代表们一个个忙碌的身影,彰显战“疫”时刻的代表本色,也以实际行动践行着“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。

 

(人大阿盟工委办公室)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统