您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 工作动态

查斯太等参加所在党支部集体学习会传达学习党的十九届五中全会精神

11月6日,人大阿盟工委机关党支部召开集体学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。人大阿盟工委党组书记查斯太,党组成员赵占军、刘晓东、姚泽元、王雅生以普通党员身份参加学习会。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平同志关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,以及《中国共产党中央委员会工作条例》。

会议强调,党支部全体党员要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前及今后一段时间的重要政治任务,深入学习党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等。要增强政治责任感,采取多种形式开展学习宣传活动,学深学透,立足岗位,融会贯通,引领全盟人大工作不断迈上新台阶。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统