您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 旗区动态

阿左旗腾格里额里斯镇人大代表走访慰问贫困户

春节将至,为让贫困家庭过一个温暖、祥和的春节,腾格里镇人大组织人大代表走访慰问贫困户,给他们送去党和政府的关怀和温暖,同时送上了问候和祝福。

走访过程中,代表们与贫困户交心谈心,倾听他们的诉求,详细了解贫困户在年末冰冻雨雪低温天气情况下的日常生活起居情况,并为他们送去了米面油、慰问金,代表们鼓励生活困难群众以积极的态度面对困难,树立起生活的信心。

            

今年以来,腾格里镇人大代表积极参与全镇的脱贫攻坚、扫黑除恶、基层惠民项目建设等中心工作,充分利用镇人大联络站等沟通平台,加强与群众的联系沟通,通过此次走访慰问活动,更加密切了人大与广大人民群众的联系,激发了人大代表为群众服务的热情和动力,也更坚定了始终围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题做好工作的信心和决心,切实把功夫下在深入调研、一件件具体工作中,充分发挥人大职能作用,促进各项工作抓准、做实,见效、持续,真正获得群众认可。

 

(人大阿盟工委办公室)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统